• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:39 

Волшебная страна

Есть на свете такая страна,
Мы в стране этой часто бываем.
И чудес она всяких полна,
И мы сказкой ее называем.

В этой доброй волшебной стране
Солнце ярче и звезды светлее.
Есть на свете такая страна
Нет дороже ее и милее.

Волшебная страна,
Где куклы оживают,
Где целый год - игра,
Где дети подрастают.

Волшебная страна
Со сказкой по соседству
Волшебная страна,
Что называют - детством.


21:26 

CANON EF24-70mm f/2.8L USM

Все же я решился купить этот объектив http://www.foto.ru/product.php?id=10124
Завтра понесу деньги за него. Отдам предоплату 50% - 650$. Остальные 650$ отдам при получении. Привезут в течение 15 дней...

19:37 

Фото из архива

Сегодня чуток обработал исходник. Вроде симпатично получилось ;)


14:49 

KazInterBeauty

Ходил на выставку, посвященной красоте (на ВДНХ). http://kazinterbeauty.kz/ Пофоткал чуток. Поглядел на полуголых теток :) Не понравилось, но хоть какой-то элемент разнообразия. В прошлые года было лучше...
Погода классная. (вчера дождь был). Пойду прогуляюсь, наверное...
Звонила Женька... Вероятно, соскучилась. Давно не общались...




21:50 

Есения


15:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:15 

Вчера был напряженный день: настроил семь компьютеров, съездил за картриджами, забрал usb'шные флэшки, купил для себя еще один жесткий диск на 120 гигобайт.
Подготовленные компы погрузил в микроавтобус и их увезли в наши североказахстанские филиалы.
Дома записывал свои фотографии на DVD - мои винты, вероятно, уже терабайтные массивы фото и видео, полностью забиты.
Сегодня с утра прислали e-mail со сканом газеты, которая без разрешения использовала в рекламных целях мою работу "Солнышко". http://www.hiero.ru/2068522
Если будет время, напишу им течение дня... Как бороться с ними? Даж и не знаю :(

21:38 

Качели


21:37 

Чарын

Минувшее воскресенье (8 мая) прошло довольно скучно. На улице шел дождь. Я лишь сходил в кулинарию да в магазин с Динькой. Купили продукты для поездки на Чарын.
В понедельник же (9 мая) проснулись рано, немного перекусили, собрали уже подготовленные сумки. На улице было облачно. Подъехали к аэровокзалу. Чуть подождав - сели в автобус и поехали на Чарын. Гид всю дорогу очень интересно рассказывал о местах, мимо которых мы проезжали. Дорога в один конец заняла 3 с половиной часа. Останавливались лишь один раз на 105 км. Прикольно наблюдать, как степь превращается прям на глазах в полупустыню :) По дороге чуток перекусили. День был не жаркий, посему 4 литра воды взяли зря. Приехав, я повесил рюкзачок на спину и сумку с фотиком на шею. Спустились в каньон и пошли по его дну - красотища!!!
Диньке тоже понравилось. По дороге, практически, без перерыва фотографировал. Некоторые кадры получились очень интересными. Прошли до самой реки Чарын, здесь нам дали полтора часа, чтобы перекусить и отдохнуть... Пошарились, походили по окрестностям, сфоткал Диньку с настоящим соколом (?) на руке. Пошли назад, начали подъем... Довольно сложно для детишек, но тем не менее Динька прошел этот путь с азартом :)
Поднявшись, посмотрели на каньон сверху - красотища :) Пошли к автобусу... Шли километра полтора. Сильный ветер - у Дениса постоянно слеташа шапка :) Дошли до автобуса - ноги "гудели". Присели, попили горячего чая (с собой в термосе брали). Потом повел Диньку "по маленькому". Он пристроился за автобусом напротив выхлопной трубы и начал свое маленькое дело, и в этот момент водитель завел автобус... В общем, если бы не хорошая реакция, то у Диньки одно место бы почернело от сажи :)
Долго смеялись :)
Поехали, позвонил домой, когда появилась связь. В девятом часу подъехали. Нас встретили и мы благополучно доехали до дома :) В общем - классно провели время :) В результате около двух гигобайт фотографий :)


11:43 

Дизайн оболочки CD для Парвиза Назарова

Специально для dream-girl

21:30 

"Milky Way"

18:34 

В минувшую пятницу день прошел сравнительно спокойно. Информацию с винта не спасли. Будут менять по гарантии... Ну а мне остается лишь вернуть те файлы, которые я несколько месяцев назад сам лично сохранил на один из компов во время переезда нашей дочерней конторы в другой офис.
Распечатал фотки - получилось замечательно.
После обеда планировал сходить в салон красоты "Водолей" - показать свое портфолио, но пошел ливень... К часам пяти дождь кончился и я позвонил к ним. Визит отложили на сегодня (субботу). Сегодня же, после обеда, я к ним сходил и показал свои фотографии... Оставил свои визитки, посмотрим на результат чуть позже... Придя домой, решил съездить с Динькой на Чарын (Долина Замков). Быстро смотались с ним в тур-агенство и приобрели путевки на 9 мая. Вот уж фоток наделаю!!! :))
После тур-агенства взяли воздушного змея и пошли к театру Ауэзова его запускать...
Народу возле театра Ауэзова было очень много (вероятно, был какой-то концерт)...
Но пофиг - побегали со змеем :) Прикольно было...
Стало темнеть - пошли домой :)

19:47 

Совсем вылетело из головы - сегодня до обеда ездил к Гульмире в ее контору (я там время от времени устраняю проблемы с ее компом) - по быстрому установил ключи в прогу для налоговой отчетности, получил по инету нужные сертификаты, взял деньги за предыдущие два визита к ней и поехал в офис, прям к обеду попал :)
У одной из сотрудниц днюха была - чай с тортиком попил :) Потом выдалось немного свободного времени - фотки чуток пообрабатывал (чуть не уснул за компом).
Пришел домой, вышел во двор - девчонки (чуть раньше фоткал) попросили напечатки фотографий. Дома парочка еще осталась - вынес, отдал :) Довольные ;) Мадина набивается ко мне на фотосессию в студию. Я отмалчиваюсь :))
Стемнело, зашел домой и присел за комп...
Вот, сижу, пишу :) Да по фотосайтам брожу ;)

14:06 

Только что позвонили из салона красоты "Водолей" - предложили сотрудничать: фотографировать моделей, их прически, макияж. Я согласился, и обещал завтра занести им свое портфолио.

08:11 

Коротко о прошедших со вторника событиях. Утро, как уже писал, началось с того, что мне сообщили о том, что комп в другом нашем офисе не грузится, причем тот комп, который выполняет роль файлового сервера и шлюза в инет.
Мне его оперативно привезли и я убедился что жесткий диск помер. Повез по гарантии и попросил приложить все усилия, чтобы спасти информацию на нем, поскольку, как выяснилось, никто не делал резервного копирования... Пообещали сделать все возможное. Ждем...
Придя домой, сел за оболочку для Парвиза Назарова и продуктивно просидел до половины пятого утра. В результате почти все закончил, и даже собрал exe-шник, который прекрасно работал. Но, один момент вылез, который нужно было переделать. Отложил на потом, поскольку спать очень сильно хотелось... В общем в эту ночь (или уже утро) я поспал всего лишь 3 часа. Тем не менее, на следующий день я был в достаточно хорошей форме, правда в сон тянуло... :)
Среда началась с того, что я как обычно сохранил данные с сервера.
Позвонили и попросили пофотографировать в студии девушку для конкурса причесок. Договорился на 2 часа. До этого времени нужно было настроить инет в том офисе, где помер диск, и установить драйвера на несколько компов... Приехал, все оперативно настроил и установил. К часу подъехал домой и по быстрому перекусил.
Потом, сразу в студию... После замены оконных блоков там было пыльно, грязно. Беспорядок ликвидировал, полы помыл, пыль протер, начал подготавливать оборудование и уже почти закончил. Пришла модель - обесцвеченная девушка и автор ее прически с дедушкой Кристины и Ромы, которые раньше ходили в Мюзик-холл "Улыбку". Сейчас Кристина перешла в "Виват". Их мама, Олга - владелица салона красоты "Кристина", который так назвали в честь ее дочери. Около часа работал с ней... Получилось неплохо. Выбрали три фотографии, и я поехал на работу...

К четырем часам был на месте.
Через часок подъехал Борис. Я ему показал оболочку для диска Парвиза Назарова - понравилось. Он дал мне текст и баннер, которые надо было туда вставить.
В шесть поехал домой. Перекусил, и в цирк. Встретил Татьяну Львовну, чуток пообщались. Фотки ей понравились. Попросил у ней афишу на память, которую я разрабатывал.
Елена Викторовна сообщила мне приятную весть - песня "Джин" в пректе "Стань звездой" (идет по "Рахату" в воскресенье в 10-30) заняла первое место и вошла в полуфинал :) Вот уж не ожидал такого! :) Спасибки всем, кто проголосовал за эту песню ;)
Марина Анатольевна попросила учавствовать Диньку в выступлении (для ветеранов ко Дню Победы), которое начнется сегодня в 11 часов утра в "Доме Ученых". Я ей перезвонил из дома уже и сказал, что мы прийти не сможем: Денис в школе, я на работе...
После цирка - присел опять за комп и до часа ночи сидел с диском Парвиза Назарова, который мне уже порядком надоел! Добил я его, записал в окончательном варианте на CD, уже вместе с аудио-треками.
Сегодня (четверг) с утра уже успел забежать Борис. Посмотрел на плод моего труда, забрал диск и довольный убежал...
Ну а меня ждет очень много работы. Пойду уже :)
запись создана: 05.05.2005 в 07:30

16:01 

Познавая мир


11:47 

Понедельник

С Олей и Тамиланой договорились на 13:00. Погода с утра переменчива, было облачно. Я переживал, что съемка сорвется, но на улице было тепло и временами стало проглядывать солнышко. В обед Оля подъехала на своей машине, мы с Динькой быстренько погрузили сумки и поехали, как наметили, в парк Горького.
С трудом припарковали машину (все вокруг было зянято), и пошли в парк.
Углубились в него в поисках полянки с одуванчиками. Чтобы детишки разболтались и были естественны я усадил их на скамеечку и позволил пообщаться на разные отвлеченные темы. Они быстро освоились и вскоре можно было начинать работать :)
Толпа народа вокруг немного напрягала вокруг, мешая съемке бесконечными хождениями туда-сюда, но я не обращал на них внимания. Мама Тамиланы не теряя времени даром, сплела веночек из одуванчиков.
Пошли дальше - приметили полянку с одуванчиками. Переодели ее в желтое платишко - обалденно смотрится :) Получилось просто супер. Прокатили их пару раз на машинках - столько эмоций было :))
Потом поехали на повозке в упряжке с лошадьми в другую часть парка, где есть водоем и классные березки :) Там попили чай, и пофотографировались тоже.
На последок затащил их всех на колесо обозрения... Оказывается Оля панически боится высоты :) Я не знал, честно :) В общем она панически боялась и просидела в напряжении ни разу не шелохнувшись и не смотря по сторонам. :)) Прикольно.
К вечеру, когда уже не было сил у Оли и у детей фотографироваться - собрались домой :) Опять сели в повозку и нас подвезли (дороже любого такси - за 400 тенге) к выходу. Дошли до машины и домой.
Дома перекусили, я слил фотки на комп и посмотрел их - остался очень доволен результатом. Посидел чуток в инете, и начал работать над оболочкой для Парвиза Назарова. Сидел до часа ночи. Еще чуток и все будет готово. В общем, этот день тоже прошел очень плодотворно :))

11:00 

Воскресенье

Воскресенье было жарким. Солнце палило так, что если бы я оказался на даче, то уши бы обуглились :)
По Рахату в 9-30 был повтор передачи "Стань звездой", где танцевал и пел Динька. Но, поскольку, я записал все на кассету - смотреть не стал.
Утром пришла мама Адии - принесла Диньке микрофон (он свой потерял на выступлении в цирке) и для Еськи тож подарочек сделала :) Посидели вместе, попили чай с тортиком. Владик тож сидел за столом - выделывался перед ней :) Прикольный.
К половине 12-го, предварительно помазавшись кремом от загара, пошли на концерт. Потусовался у сцены с родителями детишек, которые будут выступать, пошел снимать концертную программу на видео. На фото уже достаточно много снимал, посему заморачиваться не стал и взял с собой только видеокамеру.
После выступлений Диньки, уходил переодевать его в очередной костюм и продолжал снимать дальше... Он был задействован в песенках "Славься мир", "Мама", "Веснушки", "Джин". Выступил нормально. На "Джине" как всегда был слишком серьезен :)
Передал Татьяне Львовне через Елену Викторовну три CD с фотографиями с выступления "Сюрприза" в Цирке.
Пошли домой, дома я решил чуток отдохнуть, поскольку нагрузка в последнее время просто выматала меня полностью. Поспал немного :)
Вечерком общался по аське с папой вот этой чудной малышки: http://www.hiero.ru/2074995
Он ее хочет продвинуть в модельном бизнесе :) Интересовался, что, как и где :) Даааа, многие родители хотят видеть своих детишек "звездами" :))
Ну я предложил сделать ей хорошее портфолио - будут думать :)
Вечером договорился с мамой одной обалденно-хорошенькой девочки относительно съемок в понедельник (2 мая). Маму зовут Оля, девочку - Тамилана. Согласились с большим удовольствием. В общем - все остались довольны и день прошел плодотворно :)

10:29 

Суббота

В субботу, как и планировал, поехал с Динькой на дачу. Наконец-то, первый раз в этом сезоне выбрался :)
В пятницу просили пофотографировать выступление детского ансамбля "Танцари" (раньше они назывались "Baby Соль"). Пришлось им отказать :) Могу я хоть день нормально провести время? :)
Итак, рано утром мы выехали. Я взял два фотика и все флэшки. По дороге Диньку посадили за руль - он сам порулил :) До педалей еще нормально не достает :)
Приехали - воздух классный, уже отвык от такого :) Обошел сад - яблони в этом году почти не цветут... Груши - все в цвете, вишни много будет...
Ландыши расцвели, сирень благоухает. Красиво... Птички заливаются весенними трелями. Крем от загара забыл дома. Хорошо, было облачно - сгорел бы дотла :)
А так отделался лишь руками и ушами :)
Вскопал землю в теплице, пофотографировал цветы... Домой залетели две ласточки - я их пофотографировал в полете под потолком - прикольно... Мож где пригодится для коллажей...
С Динькой пошли погулять по холмам. По дороге фоткал его и полевые цветы... Довольно долго ходили, забрели на заброшенную дачу - пофоткал я его в интерьере исписаных голых бетонных стен...
В итоге получилось фотографий общим объемом порядка полутора гигобайт. Я остался доволен, поскольку многие кадры очень интересные.
Ближе к вечеру дали воду, поливали картошку, которую родители посадили в прошлые выходные. Набрал 5 литров воды домой - эта вода лучше любой бутилированой, которые есть в продаже в городе.
Нарезал сирени, нарвал полевых цветов и поехали домой.
В общем - все были довольны :)
Вот, ссылка на одну из немногих дачных фоток:
http://www.hiero.ru/2079881

Дневник Player'а

главная