• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Вчера съездили к родителям, посидели немного, приехав домой - опять сел за свой видео-проект, чередовал иногда с обработкой фоток. Так и прошел весь день...
Сегодня день прошел еще более монотонно, поскольку из квартиры не выходил - весь день почти у компа, опять же обработка видео и фоток.
Завтра на работу уже... Вот время быстро летит...
На улице жутко холодно...

22:49 

К родителям сегодня не поехали: отец уехал на дачу за грушами... Решили это мероприятие перенести на завтра (то есть, уже сегодня).
А я подключил контроллер IEEE 1394 ко второму компу и залил все видео на диск. Синхронизировал дорожки и начал монтаж... Просидел до ночи, в результате одну песенку обработал... Главное - начать, дальше пойдет легче...
Фотка моя опять заняла "Фото дня" на фотоландии.


11:17 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ну вот и встретили!
Расскажу попорядку :) 29-го был рабочий день... Съездил, посмотрел комп, который грохнула игрушкой Маша. Оказалось, активация windows слетела... Активировал повторно и поехал к себе в офис.
Чуть не отключили офис от инета, я оперативно решил проблему.
Забежал в магазин, купил конфет и поехал к Анатолию. Поздравил с праздником и приобрел у него штук 20 DVD дисков с фильмами и мультиками к Новому Году. Кроме того взял контроллер IEEE 1394 на свой второй комп, который я специально заточил под монтаж видео, с тем, чтобы можно было во время просчета, заниматься, к примеру, обработкой фотографий... Еще парочка новых мышек про запас и неплохая клавиатура.
Домой ушел пораньше, поскольку сегодня вечером (в семь) была по программе корпоративная вечеринка в ресторане напротив моего дома :) Пришли Лиля и Эльдар с уткой, которую купила Нелина мама к Новому Году. Я им поставил DVD с мультиками, а сам пошел в ресторан. Перешел дорогу и вот я на месте. Фотик, я конечно, взял с собой :) Присел за стол вместе с Кунсулу и Милей и нашей поварихой Сарой. Салаты мне не понравились вообще... Чуток попробовал каждый, и на этом ограничился... Ребрышки были неплохие, но слишком жирные... Утка - неплохая, но ничего особенного... Соки быстро кончились, да еще к тому же далеко не самые лучшие... Да, и программа была бедная... Пару раз станцевал дуэт из двух девчонок, которые чуток позадирали свои юбки и покрутили попками... Какой-то тип пел несколько раз... Типа, цыгане, чуток были, да еще одна худая совершенно плоская (мне понравилась) девушка потапталась по битому стеклу и поплювалась огнем (зажженым керосином, судя по запаху)... Раскритиковал :))
В общем, мне не понравилось. В прошлом году в этом же ресторане все было намного интереснее и лучше!
Пофоткал. Отбил 500 с лишним кадров... В конце некоторые напились до состояния мычания :) Дальше стало совсем не интересно, поскольку пришла Снегурочка и Дед Мороз коренной национальности :)))) и стали забавляться с дошедшими до "нужного уровня" отмечающими, как это обычно делают с детишками в дет-садах и в начальной школе: водили хороводы, паровозиком бегали, песенки пели, пролазили под веревочкой и т.п.
Моя душа не выдержала такого зрелища и я перешел через дорогу и тут же оказался в своем милом доме ;)
Посмотрел фотки - вот ведь, интересно, что они скажут, когда увидят себя в таком состоянии да на трезвую голову ;)
Утром - на работу. 30 декабря - корткий рабочий день. Съездил в другую контору - там мне дали зарплату и подарки для детишек :) Я в свою очередьим поставил три бутылки шампанского, которое купил перед поездкой к ним.
Вечером помогал жене нарезать салаты. День прошел продуктивно :)
На утро 31-го сталиготовится к ДР жены и к Новому Году. Стол поставили в зал, тортики, салатики и т.д... К обеду стали оперативно подъезжать гости: Володя со своей семьей, которая недавно приехали со своего нового места жительства - из Белгорода, следом - Эля с Адиюшей (подругой Дениса), мои родители. Забежал Юра, принес подарки, поздравил всех, пообнимались, я ему дал свой подарочек - остаться не пожелал, торопился - распрощались и он побежал дальше...
Между делом я съездил к Борису на телевидение, взял у него видео, которое он отснял своей камерой на концерте и быстенько вернулся домой.
Все уже разошлись...
Чуть позже пришли родственники со стороны Нели: Тетя (приехала накануне из Джамбула), ее дочь с сыном (3 месяца), Лиля, Эльдар, родители. Опять застолье, поздравления... В 8 начали расходиться. Убрали все со стола, чуток навели порядок и подготовились к встрече Нового Года :) Динька не выдержал и уснул :)
Встретили - я за комп сел, Неля - телевизор смотрела...
Во втором часу лег спать :)
Вот, вроде, и все...
Сегодня к родителям быть может съездим... :)

21:28 

Сегодня, лишь, по настоящему осознал, насколько сильно я соскучился по "Мюзик-Холл Улыбке". Снимал на видео концерт в три камеры (как и планировалось ранее)...
Зашел во Дворец Студентов: кругом знакомые лица, улыбки, смех, детишки бегают туда-сюда, все такие нарядные и красивые. Все такое до боли в душе знакомое, родное. Все расспрашивают, почему Дениска не ходит на занятия, интересуются что да как... Эх... Новеньких много набрали...
В общем отсняли материал, мне понравилось. Хотя Борин (вместе с ним работали) материал еще не видел, но он профи, посему я спокоен на этот счет...
Я был в центре - снимал общий план. В целом отснял нормально, и если бы не родители выступающих детишек, которые так и норовили перекрыть мне план, то было бы вообще все замечательно.
Ну да ладно, отредактирую, все что ненужно - вырежу :) Три видео-трека: определенно есть из чего выбрать.
Перед концертом чуток отсняли материал в гримерках. Ничего особенного, но для вступления вероятнее всего пригодится.
Концерт начался в половине седьмого и длился 2 часа... Прикинул - в среднем выйдет исходного материала на гигобайт 80 + гигов 20-30 на рабочие файлы. В общем винт на 120 гигов уйдет полностью...
Напоследок пообщался с Еленой Викторовной. Обещала после приздников подготовить мне фонограммы, с тем, чтобы я подложил в аудио-треки чистый звук.
Судя по всему хочет концерт крутнуть на местном телевидении. Надо будет заняться монтажом, предварительно слив Бори материал, который он отснял своей новой крутой камерой :)
Ну а теперь попорядку. Начну с того, что был я сегодня во Дворце Студентов дважды. Первый раз - утром, водил детишек на елку, которую как написал днем раньше, организовала Елена Викторовна. Пофоткал. Поснимал на видео зрителей для перебивочек к вечернему концерту. Получилось, мне кажется, достаточно много.
Елка была интересная: шпагоглататель, огнеизвергатель, воздушная гимнастка, "Верка Сердючка", "ШРЭК", "Мюзик-Холл Улыбка", "Сюрприз", неплохой сюжет, песни, танцы. В общем всем понравилось. С нами была Адия (давняя подруга Дениса). Владика с собой тож взяли :) Прицепом взяли Аружану (наша соседка, тож с Динькой учится) и поехали на еще одну елку, но уже от нашей конторы :)
Там было поскучнее... И дети и родители были какие-то сонные, пассивные...
Походили с клоуном Васей, Снегурочкой и дедом Морозом вокруг елочки... Потом пошли смотреть спектакль про "Маленького Мука"... Для детишек многие слова были не понятны, и как следствие - все скучали... Забрали подарки, так чуток и не досидев до конца представления... И поехали домой. Я постоянно "носился" с камерой и вымотолся жутко. На работу не поехал, несмотря на то, что еще один комп не стал загружаться: Маша своему сыну игрушку поставила... и наверное что-то грохнула :( Было уже поздно и мне нужно было скоро ехать на съемку концерта.
Как приехали домой (дождь шел, потом перешел в снег), Аружана побежала к себе домой, Адиюшу завели к нам и она с Динькой проиграли до поздна.
Я, придя с концерта, сразу же включил кассету с материалом второго оператора - отснял нормально. В общем и в целом, я доволен.
Завтра корпоративная вечеринка от нашей конторы... Опять моему фотику придется поработать :)

19:01 

Блин, времени совсем нет :)
Последние дни только и делаю, что фоткаю утреники да праздники... Сегодня, вчера... Завтра с утра идем с детишками во Дворец Студентов - там ёлка... И каково было мое удивление, когда я узнал, что вести ее будет "Мюзик-Холл Улыбка" и "Сюрприз" во главе с Еленой Викторовной ;) В общем наши дорожки постоянно пересекаются, даже тогда, когда мы ушли из этого замечательного коллектива :) После ёлки во Дворце Студентов едем сразу на ёлку от нашей конторы :) Ну а вечером я в три видео-камеры снимаю во Дворце Студентов концерт, опять же, "Мюзик-Холл Улыбки" и "Сюрприза", поскольку меня заранее об этом попросила Елена Викторовна :) Жаль, лишь одно представление... Так бы еще бы на фотик поснимал :)
Завтра же у нас корпоротивная вечеринка от нашей конторы в ресторане, который находится через дорогу от моего дома... До чего же хорошо... От моего подъезда до двери ресторана метров 50 :)
На работе у секретарши сегодня с утра помер винт... Придется покупать новый жесткий диск и устанавливать софт... Блин, опять парится с китайскими шрифтами в windows... Динька закончил четверть получше, чем прошлую. Ходит на танцульки неподалеку от школы. Мало, лишь 2 раза в неделю по часу... Но хоть столько, чтобы не забыть хотябы...
Ну и на последок - вчерашняя фотка :)

19:04 

Принимаем поздравления



15:00 

Выходные прошли тихо и спокойно. В воскресенье сводил детишек на детский спектакль в театр. Понравилось.
Холодно.
Сижу на работе в куртке - обогреватель не справляется... На улице вообще дубак...
Ночью, говорят, было -20...
Динька на танцульках. Я скоро домой. Скорее бы уж. Жду машину.
Ездил до обеда в контору, где компы обслуживаю - облом - света у них не было..... Заехал, чтобы не было обидно за зря потраченное время, в магазин - купил 5 DVD дисков с фильмами и мультиками... Еще бы выбрать время да посмотреть :)
Вроде пока все...

08:53 

Портрет у берёзки



21:48 

День прошел довольно спокойно.
Купил себе порядка 20 двухсторонних DVD дисков с фильмами и мультиками... Теперь бы еще найти время все это посмотреть...
Динька сходил первый день на современные танцы... Пришел в восторге - очень понравилось. Ну и я доволен, а то я начал уже беспокоиться, что форму потеряет и все позабудет. Будет теперь ходить на них два раза в неделю в понедельник и в четверг... А там видно будет.

21:19 

Окошко в душу (2)



11:13 

Окошко в душу


11:09 

Вчера день был довольно насыщен. Фотку на "обложку" доделал, показал - понравилась :)
Поехал в другой офис - там лечил вирусы... После работы поехали с Динькой к портнихе - заказали к Новому Году ему костюм медведя :) 16 декабря будет готов.
Позвонила Елена Викторовна - директор "Мюзик-холл Улыбка". Попросила поснимать на видео и обработать выступление, которое будет во "Дворце студентов" 28 декабря в 18:30. Я согласился. Будем снимать в три камеры (с Борисом), и потом я сделаю монтаж.
Вроде бы все...
Сегодня с утра идет снег... Прохладно.

19:59 

Оранжевая девочка


19:52 

Отвез фотик на ремонт, отдал опять... Сказали, что запчастей нет... Придется ждать неизвестно насколько долго... Грустно. Но ничего не поделаешь...
Диньке надо заказывать на Новый Год костюм медведя... Завтра позвоню портнихе.
Насчет танцулек - до четверга определюсь тоже.

13:53 

Каток "Медео"

Только что приехали с "Медео"... Накатались с Динькой, аж ноги гудят :)

16:35 

Сегодня приходила Екатерина - забрала видеокассеты и DVD-диски, которые я ей накануне записал с её кассет. Показал результат - понравилось.
Позже - занялся ерундой, для меня совсем не характерной :)) Это можно назвать не иначе, как "делать из г... - конфетку" :)) Так вот, из низкокачественной бытовой фотографии с очень маленьким разрешением, снятой со вспышкой "в лоб" в темноте, мне нужно было сваять ни много, ни мало - обложку для журнала "Cosmopolitan" :)
Конечно - это не всерьез, а лишь в качестве прикола, поскольку заказчица - близкая подруга той девушки на фото... Вероятно, хочет ей сделать подарок :)
В общем, сейчас покажу, что вышло ... :))))

Кстати, сейчас этот вариант уже устарел (я сделал картинку получше.
Позже приехал муж той беременной женщины, которую я фотографировал с недельку назад - забрал фотки и диск - судя по всему - понравилось.
К вечеру приехали мои родители - посидели немного...
Опять начал глючить "Никон", точно так же, как и было до ремонта.
В понедельник - повезу на ремонт (он на гарантии). Вот, блин... не было печали.
Сейчас пытаюсь заняться другими фотками. Быть может парочку и сделаю сегодня.
Завтра планирую, если будет тепло и солнечно, съездить с Динькой на "Медео" - покататься на коньках хочется...
Хочу устроить Диньку в "Академию танца" - вроде там преподы сильные и недалеко от дома и школы... В "Мюзик-холл Улыбку" пока ходить не будем. На следующей неделе на этот предмет узнаю всё подробнее.

13:21 

Как время быстро летит... завтра уже пятница...
Фотки обрабатывал, сейчас последнюю доделываю из серии с беременной женщиной :) Хорошо получилось ;) Думаю, ей понравится :)) Завтра распечатаю все и отдам.

Холодно... Обогреватель не справляется... Временами сижу в куртке :)
Вроде никаких новостей нет. Никон починили за довольно нехилую сумму... ну да ладно,главное работает стабильно и хорошо.
Мне бы еще один фотик прикупить (третий) - компактный и с неплохим качеством чтобы таскать его с собой всегда... А то Никон хоть и небольшой, но все же и не маленький... Вот приглядываюсь к тому, что есть в продаже - ничего хорошего :( Ладно, я не тороплюсь - основные съемки в конце весны и летом идут...

11:01 

С утра починил у рыбок свет, съездил в магазин и купил красивую подставку для цветов и настольную лампу. Сижу вот, хурму ем и фотки обрабатываю...
Сегодня надо доделать и завтра распечатать.На улице классная погода, жаль, что сегодня, вероятнее всего, даж не погуляю...

19:15 

Сегодня было две фотосессии в студии - жутко устал...
Поспал чуток - немного пришел в себя.
Слил фотографии на комп - результат понравился.
Опять дофига работы... Такое ощущение, что она у меня никогда не кончится...
Еще видео обрабатывать надо.

21:02 

Про куклу


Дневник Player'а

главная